Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Mentions légales et politique de confidentialité

1 – Édition du site

Propriétaire du site : Julie Mortier enregistrée en tant qu’autónoma sous le Régimen especial de trabajo autónomo (RETA) NIF : ESY6524166T – Contact : contact@explore-canaries.comTenerife – Espagne.

Directeur de la publication : Julie Mortier – Contact : contact@explore-canaries.com.

Hébergeur : O2Switch – 222 Boulevard Gustave Flaubert, 63000 Clermont-Ferrand – Téléphone : 04.44.44.60.40

Délégué à la protection des données : Julie Mortiercontact@explore-canaries.com

Dans cet espace, l’utilisateur pourra trouver toutes les informations relatives aux termes et conditions légales qui définissent les relations entre les utilisateurs et moi en tant que responsable de ce site web. En tant qu’utilisateur, il est important que vous connaissiez ces termes avant de continuer votre navigation.

Julie Mortier, en tant que responsable de ce site web, je m’engage à traiter les informations de mes utilisateurs avec toutes les garanties nécessaires et à respecter les exigences nationales et européennes qui régulent la collecte et l’utilisation des données personnelles de mes utilisateurs.

Ce site web respecte donc rigoureusement la Loi Organique 15/1999 du 13 décembre sur la Protection des Données à Caractère Personnel (LOPD), et le Décret Royal 1720/2007 du 21 décembre, connu sous le nom de Règlement d’application de la LOPD. Il respecte également le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques (RGPD), ainsi que la Loi 34/2002 du 11 juillet sur les Services de la Société de l’Information et du Commerce Électronique (LSSICE ou LSSI).

2 – Propriété intellectuelle et contrefaçons

En vertu des dispositions des articles 8 et 32.1, deuxième paragraphe, de la Loi sur la Propriété Intellectuelle, Julie Mortier enregistrée en tant qu’autónoma sous le Régimen especial de trabajo autónomo (RETA) NIF : ESY6524166T est propriétaire des droits de propriété intellectuelle et détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site internet, notamment les textes, images, graphismes, logos, vidéos, architecture, icônes et sons.

Les images d’illustration des articles sont soit des œuvres propres de Julie Mortier, soit des images provenant de banques d’images libres de droits, ou obtenues suite à l’achat de la licence professionnelle du logiciel Canva.

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de Julie Mortier enregistrée en tant qu’autónoma sous le Régimen especial de trabajo autónomo (RETA) NIF : ESY6524166T .

3 – Liens hypertextes et cookies

Le site https://www.explore-canaries.com contient des liens hypertextes vers d’autres sites et dégage toute responsabilité à propos de ces liens externes ou des liens créés par d’autres sites vers https://www.explore-canaries.com.

La navigation sur le site https://www.explore-canaries.com est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur.

Un « cookie » est un fichier de petite taille qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un utilisateur sur un site. Les données ainsi obtenues permettent d’obtenir des mesures de fréquentation, par exemple.

Vous avez la possibilité d’accepter ou de refuser les cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur. Aucun cookie ne sera déposé sans votre consentement.

Les cookies sont enregistrés pour une durée maximale de 1 mois.

Politique de Cookies UE

4 – Affiliation

Explore-Canaries.com (Julie Mortier) participe à des programmes d’affiliation. Cela signifie que nous avons des accords d’affiliation avec certaines entreprises mentionnées et/ou liées sur ce site. Ces programmes d’affiliation incluent Tiqets, Manawa, Civitatis, Get your Guide, Booking et Ferry Hopper.

Ces programmes d’affiliation me permettent de recevoir une commission pour les achats effectués par les lecteurs via les liens que je fournis vers ces entreprises. Cela n’entraîne aucun coût supplémentaire pour les lecteurs et m’aide à maintenir le site et à continuer à fournir du contenu de qualité.

Je ne recommande que des produits et services que j’ai testés ou que je pense être de haute qualité et utiles pour les lecteurs. Je suis indépendante et les opinions exprimées ici sont les miennes.

Veuillez noter que lorsque vous cliquez sur certains liens d’affiliation et que vous achetez des articles, cela ne nous coûte rien de plus mais je peux recevoir une commission. Votre soutien en achetant via ces liens peut aider à maintenir le site en fonctionnement.

5 – Limitations de responsabilité

Julie Mortier enregistrée en tant qu’autónoma sous le Régimen especial de trabajo autónomo (RETA) NIF : ESY6524166T ne pourra être tenu pour responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur, lors de l’accès au site https://www.explore-canaries.com.

Julie Mortier enregistrée en tant qu’autónoma sous le Régimen especial de trabajo autónomo (RETA) NIF : ESY6524166T décline toute responsabilité quant à l’utilisation qui pourrait être faite des informations et contenus présents sur https://www.explore-canaries.com.

Julie Mortier enregistrée en tant qu’autónoma sous le Régimen especial de trabajo autónomo (RETA) NIF : ESY6524166T s’engage à sécuriser au mieux le site https://www.explore-canaries.com, cependant sa responsabilité ne pourra être mise en cause si des données indésirables sont importées et installées sur son site à son insu.

Des espaces interactifs (espace contact ou commentaires) sont à la disposition des utilisateurs. Julie Mortier enregistrée en tant qu’autónoma sous le Régimen especial de trabajo autónomo (RETA) NIF : ESY6524166T se réserve le droit de supprimer, sans mise en demeure préalable, tout contenu déposé dans cet espace qui contreviendrait à la législation applicable en France, en particulier aux dispositions relatives à la protection des données.

Le cas échéant, Julie Mortier enregistrée en tant qu’autónoma sous le Régimen especial de trabajo autónomo (RETA) NIF : ESY6524166T se réserve également la possibilité de mettre en cause la responsabilité civile et/ou pénale de l’utilisateur, notamment en cas de message à caractère raciste, injurieux, diffamant, ou pornographique, quel que soit le support utilisé (texte, photographie …).

6 – Politique de confidentialité

Sur ce site, le responsable des données personnelles respecte et prend soin des données personnelles des lecteurs. En tant qu’utilisateur, vos droits sont garantis :

  1. Le responsable des données personnelles ne demande jamais d’informations personnelles à moins qu’elles ne soient réellement nécessaires pour fournir les services que tu demandes.
  2. Le responsable des données personnelles ne partage jamais les informations personnelles des utilisateurs avec personne, sauf pour se conformer à la loi ou s’il a ton autorisation expresse.
  3. Le responsable des données personnelles n’utilise jamais tes données personnelles à des fins autres que celles exprimées dans cette politique de confidentialité.

Les catégories de données traitées sont des données d’identification.

Aucune catégorie de données particulièrement protégées n’est traitée.

Cette politique de confidentialité pourrait varier en fonction des exigences législatives ou d’autorégulation, il est donc conseillé aux utilisateurs de la visiter régulièrement. Elle s’appliquera dans le cas où les utilisateurs décident de remplir un formulaire d’inscription, de contact ou d’ajouter un commentaire à l’un de nos articles, où des données personnelles (nom et adresse e-mail) sont collectées.

L’utilisateur du site https://www.explore-canaries.com dispose d’un droit d’accès, de modification et de suppression des informations collectées. Pour exercer ce droit, envoyez un message à notre Délégué à la Protection des Données : Julie Mortiercontact@explore-canaries.com.

7 – Droit applicable et attribution de juridiction

Les relations entre Julie Mortier et les utilisateurs de ses services télématiques, présents sur ce site, sont soumises à la législation et à la juridiction espagnoles et aux tribunaux de Tenerife.